Argentina VMUG


Bienvenidos a la comunidad de Ususrios de VMware de Argentina #VMUGARG

Estamos muy contentos con el crecimiento de esta comunidad y contar con su colaboración

Ahora tenemos mas canales de comunicación.

Twitter: @VMUGARG
Mail: argentina@vmug.com



​​

Latest Discussion Posts

  • Estimados, Debido a la situación global por la propagación del Coronavirus (COVID-19) y con el objetivo de cumplimentar la cuarentena propuesta por el Gobierno, les informamos, que por sobre todas las cosas, nos vemos en la oblicacion de cancelar ...

  • Profile Picture

    Feliz Año 2020

    Estimados, desde VMUG Argentina queremos desearles un muy feliz 2020 y contarles que ya estamos trabajando para poder tener nuevos encuentros y meetings. Este año vamos a redoblar los esfuerzos para superar lo que hicimos el año anterior. Esperamos ...

  • Como andan??.. Les acerco una nota de mi blog!!! espero que les guste y se animen a intentarlo!! https://pablitocli.webnode.com/l/vsan-robo-home-lab-without-witness/ Pablitocli VSAN ROBO home lab without Witness ...

  • Hey there, Argentina VMUG Members! Join the  VMUG All Star Program  today to share your feedback about  Transitioning to HCI/SDS & Cloud  and enter to win a Nintendo Switch! Be sure to complete this 6-minute engagement before it closes on Friday, September ...

  • Profile Picture

    vForum Online 2019

    Estimados miembros, los invito a participar del proximo vForum online 2019. vForum 2019 Online vForum Online Fall 2019 16 de octubre de 2019 De 11:00 am a 5:00 pm (México) De 12:00 pm a 6:00 pm (Miami, FL) De 1:00pm a 7:00 pm (Argentina) ...

LEADERSHIP TEAM

RK Soluciones / YPF S.A.

Latest Shared Files

Log in to see this information

Either the content you're seeking doesn't exist or it requires proper authentication before viewing.